Просмотр коллекции по группе - По автору Панова, Т. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 11 до 30 из 63 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2017Зависимость эффективности затирания ячменного солода от рН водыКраюхина, А. В.; Старцева, Л. Г.; Панова, Т. М.
2019Изучение возможности использования отходов пивоваренного производства для получения кормового белкаВойцеховская, А. А.; Панова, Т. М.
2021Интенсификация вторичного брожения в производстве шампанских винЗимодра, М. В.; Панова, Т. М.
2021Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пиваКутпанова, Т. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г.
2023Использование активного угля в ликеро-водочном производствеГиндулин, И. К.; Панова, Т. М.; Дроздова, Н. А.; Юрьев, Ю. Л.
2021Использование биотехнологических методов в косметической продукцииВотинова, В. В.; Панова, Т. М.
2022Использование гречихи в бродильных производствахБыкова, О. В.; Вотинова, В. В.; Панова, Т. М.; Гиндулин, И. К.
2023Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского регионаКрутикова, П. С.; Шорикова, А. Н.; Панова, Т. М.
2023Исследование процесса получения медовухиФилатов, С. В.; Панова, Т. М.
2023Исследование процесса получения яблочного сидраВоронина, Е. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г.
2023Исследование растительных белковых продуктов на содержание белкаТатаринова, А. В.; Панова, Т. М.; Малоземов, О. Ю.
2021К вопросу повышения дозировок несоложеного сырьяВасильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Хасанова, Э. Ф.; Панова, Т. М.
2024Комплексное использование плодов яблонь Уральского регионаКрутикова, П. С.; Панова, Т. М.
2010Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы бакалавровПанова, Т. М.; Глухих, В. В.; Юрьев, Ю. Л.; Штеба, Т. В.
2020Методы извлечения тяжелых металлов из остаточного активного илаЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.
2020Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырьеЯковчук, З. Ю.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2016Некоторые характеристики процесса сорбции белков и полифенолов на активном углеЕвдокимова, Е. В.; Хаснуллин, Э. З.; Панова, Т. М.; Юрьев, Ю. Л.
2015О возможности использования растительных биоорганических комплексов для актива циипивных дрожжей Saccharomyces cerevisiaeНовоселова, А. А.; Евдокимова, Е. В.; Энкениколай, П. В.; Панова, Т. М.
2021Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУВасильева, А. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.
2008Общие требования к выполнению и оформлению курсовых и дипломных проектов (работ). Ч. 1. Требование к текстовой частиВедерникова, М. И.; Таланкин, В. С.; Панова, Т. М.