Просмотр коллекции по группе - По автору Панова, Т. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 24 до 43 из 63 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2010Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы бакалавровПанова, Т. М.; Глухих, В. В.; Юрьев, Ю. Л.; Штеба, Т. В.
2020Методы извлечения тяжелых металлов из остаточного активного илаЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.
2020Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырьеЯковчук, З. Ю.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2016Некоторые характеристики процесса сорбции белков и полифенолов на активном углеЕвдокимова, Е. В.; Хаснуллин, Э. З.; Панова, Т. М.; Юрьев, Ю. Л.
2015О возможности использования растительных биоорганических комплексов для актива циипивных дрожжей Saccharomyces cerevisiaeНовоселова, А. А.; Евдокимова, Е. В.; Энкениколай, П. В.; Панова, Т. М.
2021Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУВасильева, А. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.
2008Общие требования к выполнению и оформлению курсовых и дипломных проектов (работ). Ч. 1. Требование к текстовой частиВедерникова, М. И.; Таланкин, В. С.; Панова, Т. М.
2008Общие требования к выполнению и оформлению курсовых и дипломных проектов (работ). Ч. 2. Требования к графической частиВедерникова, М. И.; Таланкин, В. С.; Панова, Т. М.
2022Определение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителейКопанева, О. В.; Чубуков, Д. Д.; Панова, Т. М.
2015Особенности действия растительных антибитиковГертнер, Е. В.; Юрьев, Ю. Л.; Панова, Т. М.
2021Особенности получения пшеничного пиваСеменова, А. С.; Лисицина, А. А.; Панова, Т. М.
2020Особенности получения сыров с голубой плесенью в домашних условияхСкалозубова, В. М.; Панова, Т. М.
2020Повышение дозировок несоложеного сырьяВасильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Панова, Т. М.
2008Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углейЛовыгина, Д. О.; Макарова, К. Ю.; Дроздова, Н. А.; Панова, Т. М.; Юрьев, Ю. Л.
2009Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углейЛовыгина, Д. О.; Макарова, К. Ю.; Дроздова, Н. А.; Панова, Т. М.; Юрьев, Ю. Л.
2021Полезный напиток комбучаТютрина, А. В.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М.
2021Поликомпонентные солодовые продуктыНикифорова, В. Э.; Миропольский, В. В.; Панова, Т. М.
2008Получение и анализ этанолаПанова, Т. М.
2020Получение и применение модифицированных древесных углей в технологии пивоваренияПанова, Т. М.
2024Получение органоминерального удобрения для лесного хозяйстваСтарыгин, Л. А.; Дрикер, Б. Н.; Горбатенко, Ю. А.; Панова, Т. М.; Марина, Н. В.