Просмотр коллекции по группе - По автору Панова, Т. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 51 до 63 из 63 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2022Разработка технологии получения сусла с использованием гречихиМиропольский, В. В.; Торкунова, Е. В.; Быкова, О. В.; Панова, Т. М.
2022Разработка технологии получения фармпрепаратов на основе растительного сырьяКорепанова, Д. Е.; Тютрина, А. В.; Панова, Т. М.
2019Разработка экономически эффективной технологии получения медовухиНехорошкова, Т. Е.; Вавилова, М. А.; Панова, Т. М.
2021Свойства красных сухих винЕремин, И. А.; Панова, Т. М.
2021Совершенствование технологии обработки коньячных дистиллятовДьячков, А. Н.; Панова, Т. М.
2016Состояние и перспективы развития рынка биотопливаПанова, Т. М.
2022Сравнительный анализ химического состава соковой продукции разных производителейШахмаева, М. И.; Панова, Т. М.
2014Технология биотопливаПанова, Т. М.; Гиндулин, И. К.; Таланкин, В. С.; Юрьев, Ю. Л.
2010Технология и оборудование для переработки растительного сырьяПанова, Т. М.; Щеголев, А. А.
2022Технология камбучи с экстрактами растительного сырьяНикифорова, В. Э.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М.
2021Технология получения «Бланша»Миропольский, В. В.; Никифорова, В. Э.; Панова, Т. М.
2019Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоваренииЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.
2015Эффективность использования экстрактов лимонника китайского в производстве хлебопекарных дрожжейЕвдокимова, Е. В.; Новоселова, А. А.; Рявкина, Н. Г.; Панова, Т. М.