Просмотр коллекции по группе - По тематике БИОТЕХНОЛОГИЯ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 27 до 46 из 48 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2017Основы микробиологии и биотехнологии. Ч. IКрючков, В. А.
2017Основы микробиологии и биотехнологии. Ч. IIКрючков, В. А.
2021Перспективы практического использования растительных каротиноидов в фармацевтической биотехнологииПриб, Ю. В.; Щеголев, А. А.
2015Перспективы создания препарата лечебной косметики на основе культуры растительных клеток розмарина обыкновенногоПевнева, О. П.; Щеголев, А. А.
2021Полезный напиток комбучаТютрина, А. В.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М.
2021Поликомпонентные солодовые продуктыНикифорова, В. Э.; Миропольский, В. В.; Панова, Т. М.
2021Получение и применение липофильных растительных экстрактов для модификации ферментных препаратовАгафонова, А. С.; Щеголев, А. А.; Мальцев, Г. И.
2015Получение и применение фармацевтических биопрепаратов на основе хромогенного комплекса чаги и липофильных экстрактов биомассы растений региональной флорыЩеголев, А. А.; Лысова, Е. В.
2021Применение активного угля в биотехнологииБереснева, К. А.; Юрьев, Ю. Л.
2021Применение натуральных биостимуляторов в технологии хлебопекарных дрожжейХлопин, С. В.; Щеголев, А. А.; Ларионов, Л. П.
2021Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigiiЖугарев, Е. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.
2021Производство белка методами биотехнологииСкрипова, А. А.; Панова, Т. М.
2019Производство и применение активных углейШерстобитов, А. Л.; Юрьев, Ю. Л.
2019Роль биотехнологии в обеспечении конкурентоспособностиСкрипова, А. А.; Юрьев, Ю. Л.
2021Свойства красных сухих винЕремин, И. А.; Панова, Т. М.
2021Совершенствование технологии обработки коньячных дистиллятовДьячков, А. Н.; Панова, Т. М.
2021Состав и биологическая активность фармацевтических препаратов, содержащих флавоноидыКорепанова, Д. Е.; Щеголев, А. А.
2009Способ контроля фармацевтических отходов и патогенов в водной средеВан, Л.; Чжан, Х.; Усольцев, В. А.
2020Стимулирование роста микроорганизмов с помощью продуктов переработки древесной зелениТурушкина, А. В.; Гиндулин, И. К.
2019Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоваренииЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.