Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11540
Название: Сравнительный анализ химического состава соковой продукции разных производителей
Другие названия: Comparative analysis of chemical composition of juices of different producers
Авторы: Шахмаева, М. И.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2022
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Шахмаева, М. И. Сравнительный анализ химического состава соковой продукции разных производителей = Comparative analysis of chemical composition of juices of different producers / М. И. Шахмаева, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 735–740.
Аннотация: The analysis of juice products for the content of titratable acidity, dry substances and polyphenols was carried out. Recommendations on the selection and use of juice products are given.
Проведен анализ содержания титруемой кислотности, сухих веществ и полифенолов в соковой продукции. Даны рекомендации по выбору и употреблению соковой продукции.
Ключевые слова: JUICE PRODUCTS
CHEMICAL COMPOSITION
POLYPHENOLS
СОКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
ПОЛИФЕНОЛЫ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11540
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
178-ntm-22.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.