Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12352
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоронина, Е. С.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.contributor.authorСтарцева, Л. Г.ru
dc.date.accessioned2023-04-24T09:28:00Z-
dc.date.available2023-04-24T09:28:00Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВоронина, Е. С. Исследование процесса получения яблочного сидра = Investigation of the process of obtaining apple cider / Е. С. Воронина, Т. М. Панова, Л. Г. Старцева. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 776–780.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-860-9en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12352-
dc.description.abstractThe article deals with the influence of the apple variety and the type of yeast on the fermentation process. Technological and kinetic parameters of the fermentation process are determined. The use of apples of the Suislep decorative variety is recommended. The application of yeast with additives turned out to be impractical, since apple wort contains all the nutrients necessary for yeast metabolism.en
dc.description.abstractИзучено влияние сорта яблок и вида дрожжей на процесс ферментации сидра. Определены технологические и кинетические показатели процесса брожения. Рекомендовано использование яблок сорта Суйслепское декоративное. Использование дрожжей с добавками оказалось нецелесообразным, так как яблочное сусло содержит все необходимые для метаболизма дрожжей питательные вещества.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectCIDERen
dc.subjectAPPLESen
dc.subjectYEASTen
dc.subjectFERMENTATIONen
dc.subjectСИДРru
dc.subjectЯБЛОКИru
dc.subjectДРОЖЖИru
dc.subjectФЕРМЕНТАЦИЯru
dc.titleИсследование процесса получения яблочного сидраru
dc.title.alternativeInvestigation of the process of obtaining apple cideren
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage776-
local.description.lastpage780-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM23-170.pdf911,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.