Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4626
Название: Методика и результаты исследований по удалению продуктов резания с поверхности шлифовальной шкурки
Другие названия: The methodology and results of research on disposal of cutting products from the surface of the sandpaper
Авторы: Гришкевич, А. А.
Костюк, О. И.
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Гришкевич, А. А. Методика и результаты исследований по удалению продуктов резания с поверхности шлифовальной шкурки = The methodology and results of research on disposal of cutting products from the surface of the sandpaper / А. А. Гришкевич, О. И. Костюк // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды X международного евразийского симпозиума / [под науч. ред. В. Г. Новоселова] ; Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2015. – С. 156–162.
Аннотация: Статья описывает способ удаления продуктов резания с рабочей поверхности шлифовальной ленты во время ее работы за счет действия знакопеременной нагрузки. Предлагаемый способ будет способствовать увеличению периода стойкости инструмента и производительности процесса. В статье находит продолжение новое направление совершенствования процесса шлифования древесины. Его сущность состоит в удалении продуктов резания древесины с рабочей поверхности шлифовальной ленты во время ее работы, что определяет работоспособность шлифовального инструмента. По полученным результатам исследований установлено усилие, необходимое для удаления продуктов резания из пространства между зернами
Ключевые слова: РЕЗАНИЕ ДРЕВЕСИНЫ
РЕЖУЩИЙ ИНСТРУМЕНТ
ШЛИФОВАНИЕ ДРЕВЕСИНЫ
ШЛИФОВАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4626
Источники: Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды X международного евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2015
Располагается в коллекциях:Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Grishkevich1.pdf1,96 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.