Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛыгарева, Н. Б.ru
dc.date.accessioned2012-10-29T09:02:43Z-
dc.date.available2012-10-29T09:02:43Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЛыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очн. и заочн. форм обучения по специальности 100103 «Социально – культурный сервис и туризм », направления 100200 и 100400 «Туризм»,101100 «Гостиничное дело»,100100 « Сервис» / Н. Б. Лыгарева ; Урал. гос. лесотехн. ун-т, Каф. социально-культур. технологий. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2012. - 26 с.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectРЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕСru
dc.subjectРЕСТОРАНЫru
dc.subjectОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectГОСТЕПРИИМСТВОru
dc.subjectСЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬru
dc.subjectСФЕРА УСЛУГru
dc.titleТехнология и организация ресторанных услугru
dc.typeBooken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
dc.subject.direction100103-
Располагается в коллекциях:Учебно-методические материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lygareva.pdf253,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.