Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5339
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.date.accessioned2016-01-26T07:36:37Z-
dc.date.available2016-01-26T07:36:37Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПанова, Т. М. Влияние солевого состава воды на процессы получения пива = Influence of water salt composition on processes of receiving beer / Т. М. Панова // Лесотехнические университеты в реализации концепции возрождения инженерного образования: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса : материалы X междунар. науч.-техн. конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2015. – С. 175–178.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-508-0-
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5339-
dc.description.abstractInfluences of iron, manganese, zinc and copper cations concentration and nitrate - and silicate anions on processes of overwrite grain raw materials and fermentation in production of beer is studied. Necessity of initial water correction according to the maintenance of these ions is shownen
dc.description.abstractИзучено влияние концентрации катионов железа, марганца, цинка и меди, нитрат- и силикат-ионов на процессы затирания зернового сырья и брожения в производстве пива. Показана необходимость корректировки исходной воды по содержанию данных ионовru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofЛесотехнические университеты в реализации концепции возрождения инженерного образования: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса : материалы X международной научно-технической конференцииru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceЛесотехнические университеты в реализации концепции возрождения инженерного образования: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплексаru
dc.subjectПРОИЗВОДСТВО ПИВАru
dc.subjectСОСТАВ ВОДЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИВАru
dc.titleВлияние солевого состава воды на процессы получения пиваru
dc.title.alternativeInfluence of water salt composition on processes of receiving beeren
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage175-
local.description.lastpage178-
local.volume10-
Располагается в коллекциях:Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konf_10_2015_056.pdf526,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.