Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2016Состояние и перспективы развития рынка биотопливаПанова, Т. М.
2019Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоваренииЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.
2019Возможность использования корней имбиря в производстве крафтового пиваКутпанова, Т. С.; Турушкина, А. В.; Панова, Т. М.
2019Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пиваМоисеева, Е. О.; Кокшарова, Я. Б.; Панова, Т. М.
2019Влияние некоторых факторов на устойчивость витамина СВойцеховская, А. А.; Панова, Т. М.
2019Изучение возможности использования отходов пивоваренного производства для получения кормового белкаВойцеховская, А. А.; Панова, Т. М.
2017Зависимость эффективности затирания ячменного солода от рН водыКраюхина, А. В.; Старцева, Л. Г.; Панова, Т. М.
2019Разработка экономически эффективной технологии получения медовухиНехорошкова, Т. Е.; Вавилова, М. А.; Панова, Т. М.
2015Влияние солевого состава воды на процессы получения пиваПанова, Т. М.