Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8591
Title: Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пива
Authors: Моисеева, Е. О.
Кокшарова, Я. Б.
Панова, Т. М.
Issue Date: 2019
Publisher: УГЛТУ
Citation: Моисеева, Е. О. Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пива / Е. О. Моисеева, Я. Б. Кокшарова, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет ; Уральское отделение секции наук о лесе РАЕН, Ботанический сад УРО РАН ; Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2019. – С. 579–581.
Keywords: ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
КРАФТОВОЕ ПИВО
ДЕВЯСИЛ
ПИВОВАРЕНИЕ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8591
ISBN: 978-5-94984-690-2
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции – Екатеринбург, 2019
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nt-19-215.pdf88,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.