Просмотр коллекции по группе - По автору Панова, Т. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 63  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2016Nanoporous carbon materials production from softwood timberЮрьев, Ю. Л.; Панова, Т. М.; Дроздова, Н. А.
2017Аналитический обзор российских патентов по селекции и генной инженерии растений за 2012–2016 гг.Юрьев, Ю. Л.; Панова, Т. М.; Абрамова, А. Ю.
2020Биологическая активность барбарисаМагасумова, А. Р.; Лисицина, А. А.; Панова, Т. М.
2024Биохимическая оценка сортов яблок, произрастающих в саду лечебных культур им. Л. И. Вигорова, для обеспечения здоровья человекаПанова, Т. М.; Татаринова, А. В.; Мартюшов, П. А.
2019Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пиваМоисеева, Е. О.; Кокшарова, Я. Б.; Панова, Т. М.
2019Влияние некоторых факторов на устойчивость витамина СВойцеховская, А. А.; Панова, Т. М.
2021Влияние риса на коллоидную стойкость пиваХасанова, Э. Ф.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2015Влияние солевого состава воды на процессы получения пиваПанова, Т. М.
2019Возможность использования корней имбиря в производстве крафтового пиваКутпанова, Т. С.; Турушкина, А. В.; Панова, Т. М.
2023Выделение бетулина и синтез его производныхГиндулин, И. К.; Панова, Т. М.
2017Зависимость эффективности затирания ячменного солода от рН водыКраюхина, А. В.; Старцева, Л. Г.; Панова, Т. М.
2019Изучение возможности использования отходов пивоваренного производства для получения кормового белкаВойцеховская, А. А.; Панова, Т. М.
2021Интенсификация вторичного брожения в производстве шампанских винЗимодра, М. В.; Панова, Т. М.
2021Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пиваКутпанова, Т. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г.
2023Использование активного угля в ликеро-водочном производствеГиндулин, И. К.; Панова, Т. М.; Дроздова, Н. А.; Юрьев, Ю. Л.
2021Использование биотехнологических методов в косметической продукцииВотинова, В. В.; Панова, Т. М.
2022Использование гречихи в бродильных производствахБыкова, О. В.; Вотинова, В. В.; Панова, Т. М.; Гиндулин, И. К.
2023Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского регионаКрутикова, П. С.; Шорикова, А. Н.; Панова, Т. М.
2023Исследование процесса получения медовухиФилатов, С. В.; Панова, Т. М.
2023Исследование процесса получения яблочного сидраВоронина, Е. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г.