Просмотр коллекции по группе - По тематике ПРОИЗВОДСТВО ПИВА

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 9 до 17 из 17 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУВасильева, А. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.
2021Особенности получения пшеничного пиваСеменова, А. С.; Лисицина, А. А.; Панова, Т. М.
2012Повышение биологической чистоты продуцента в производстве пиваДорошко, Е. И.; Рявкина, Н. Г.
2008Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углейЛовыгина, Д. О.; Макарова, К. Ю.; Дроздова, Н. А.; Панова, Т. М.; Юрьев, Ю. Л.
2009Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углейЛовыгина, Д. О.; Макарова, К. Ю.; Дроздова, Н. А.; Панова, Т. М.; Юрьев, Ю. Л.
2014Применение препарата «Низаплин» для деконтаминации пиваЭнкениколай, П. В.
2021Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigiiЖугарев, Е. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.
2021Технология получения «Бланша»Миропольский, В. В.; Никифорова, В. Э.; Панова, Т. М.
2019Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоваренииЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.