Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Просмотр коллекции по группе - По тематике ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 9 до 17 из 17
< назад
Дата публикации
Название
Авторы
2021
Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУ
Васильева, А. А.
;
Панова, Т. М.
;
Мальцев, Г. И.
2021
Особенности получения пшеничного пива
Семенова, А. С.
;
Лисицина, А. А.
;
Панова, Т. М.
2012
Повышение биологической чистоты продуцента в производстве пива
Дорошко, Е. И.
;
Рявкина, Н. Г.
2008
Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углей
Ловыгина, Д. О.
;
Макарова, К. Ю.
;
Дроздова, Н. А.
;
Панова, Т. М.
;
Юрьев, Ю. Л.
2009
Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углей
Ловыгина, Д. О.
;
Макарова, К. Ю.
;
Дроздова, Н. А.
;
Панова, Т. М.
;
Юрьев, Ю. Л.
2014
Применение препарата «Низаплин» для деконтаминации пива
Энкениколай, П. В.
2021
Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii
Жугарев, Е. А.
;
Панова, Т. М.
;
Мальцев, Г. И.
2021
Технология получения «Бланша»
Миропольский, В. В.
;
Никифорова, В. Э.
;
Панова, Т. М.
2019
Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоварении
Яковчук, З. Ю.
;
Панова, Т. М.