Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10462
Название: | Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пива |
Авторы: | Кутпанова, Т. С. Панова, Т. М. Старцева, Л. Г. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Кутпанова, Т. С. Использование Zingiber officinale в производстве крафтового пива / Т. С. Кутпанова, Т. М. Панова, Л. Г. Старцева. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 454–457. |
Ключевые слова: | ПИВО ПРОИЗВОДСТВО ПИВА ПИВОВАРЕНИЕ ИМБИРЬ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10462 |
ISBN: | 978-5-94984-776-3 |
Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021 |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM-2021-172.pdf | 986,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.