Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10471
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасильева, А. А.ru
dc.contributor.authorПарамонов, Т. А.ru
dc.contributor.authorХасанова, Э. Ф.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.date.accessioned2021-04-05T05:50:08Z-
dc.date.available2021-04-05T05:50:08Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationК вопросу повышения дозировок несоложеного сырья / А. А. Васильева, Т. А. Парамонов, Э. Ф. Хасанова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 428–432.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-776-3en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10471-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectПРОИЗВОДСТВО ПИВАru
dc.subjectНЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕru
dc.subjectЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫru
dc.subjectПИВОВАРЕНИЕru
dc.subjectПИВОru
dc.titleК вопросу повышения дозировок несоложеного сырьяru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage428-
local.description.lastpage432-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM-2021-162.pdf932,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.