Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10472
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасильева, А. А.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.contributor.authorМальцев, Г. И.ru
dc.date.accessioned2021-04-05T05:50:09Z-
dc.date.available2021-04-05T05:50:09Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВасильева, А. А. Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУ / А. А. Васильева, Т. М. Панова, Г. И. Мальцев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 432–435.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-776-3en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10472-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectПРОИЗВОДСТВО ПИВАru
dc.subjectПИВОВАРЕНИЕru
dc.subjectПИВНОЕ СУСЛОru
dc.subjectПИВНЫЕ ДРОЖЖИru
dc.subjectДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬru
dc.subjectМИКРОБИОЛОГИЯ ПИВАru
dc.subjectСТАБИЛИЗАЦИЯ ПИВАru
dc.titleОбработка пивного сусла древесным углем марки ОУru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage432-
local.description.lastpage435-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM-2021-163.pdf1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.