Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/1047
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВураско, А. В.ru
dc.contributor.authorФролова, Е. И.ru
dc.date.accessioned2013-03-12T06:14:56Z-
dc.date.available2013-03-12T06:14:56Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВураско, А. В. Влияние степени помола на сорбционные свойства целлюлозы из недревесного растительного сырья = Effect of grinding degree on sorption properties of cellulose produced from non-woody vegetativ raw material / А. В. Вураско, Е. И. Фролова // Леса России и хозяйство в них / Урал. гос. лесотехн. ун-т. – 2013. – Вып. 1 (44). – С. 123–126. – Вып. посвящ. IX междунар. науч.-техн. конф. «Лесные технопарки – дорожная карта инновац. лесного комплекса: соц.-экон. и эколог. проблемы лесного комплекса».ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/1047-
dc.description.abstractИсследуется возможность использования технической целлюлозы из шелухи риса и овса в качестве сорбционных материалов в виде твердофазных матрицru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofЛеса России и хозяйство в них. — 2013. — Вып. 1 (44)ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceЛеса России и хозяйство в нихru
dc.subjectПОЛУЧЕНИЕ ЦЕЛЛЮЛОЗЫru
dc.subjectЦЕЛЛЮЛОЗАru
dc.titleВлияние степени помола на сорбционные свойства целлюлозы из недревесного растительного сырьяru
dc.title.alternativeEffect of grinding degree on sorption properties of cellulose produced from non-woody vegetativ raw materialen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage123-
local.description.lastpage126-
Appears in Collections:Леса России и хозяйство в них: журнал научных трудов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vurasko.pdf891,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.