Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10711
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБояркина, Р. А.ru
dc.contributor.authorПермикин, П. П.ru
dc.date.accessioned2021-07-12T04:21:10Z-
dc.date.available2021-07-12T04:21:10Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationБояркина, Р. А. Определение прочности склеивания и крепления лигноуглеводных древесных пластиков / Р. А. Бояркина, П. П. Пермикин. – Текст: электронный // Технология древесных плит и пластиков : межвузовский сборник / Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Уральский лесотехнический институт им. Ленинского комсомола. – 1980. – Вып. VII. – С. 144–148.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10711-
dc.description.abstractРассмотрено влияние давления прессования в пределах от 1 до 6 МПа на процесс изготовления плит из сосновых опилок. Выяснено, что давление увеличивает плотность пакета и ускоряет процесс его прогрева, в связи с чем вносятся коррективы в уровень потребной влажности сырья при изготовлении плит.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУПИru
dc.relation.ispartofТехнология древесных плит и пластиков: межвузовский сборник. — 1980. — Вып. VIIru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceТехнология древесных плит и пластиков: межвузовский сборникru
dc.subjectДРЕВЕСНЫЕ ПЛАСТИКИru
dc.subjectПЛАСТИКИru
dc.subjectПОЛИМЕРЫru
dc.subjectСКЛЕИВАНИЕru
dc.titleОпределение прочности склеивания и крепления лигноуглеводных древесных пластиковru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage144-
local.description.lastpage148-
local.issueVII-
Appears in Collections:Технология древесных плит и пластиков: сборник научных трудов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tdpp_1980_022.pdf1,28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.