Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10718
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДыскин, И. М.ru
dc.contributor.authorЛаптев, Ю. B.ru
dc.date.accessioned2021-07-12T04:21:13Z-
dc.date.available2021-07-12T04:21:13Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.citationДыскин, И. М. Удержание порошкообразной смолы на стружке в процессе фракционирования / И. М. Дыскин, Ю. B. Лаптев. – Текст: электронный // Технология древесных плит и пластиков : межвузовский сборник / Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Уральский лесотехнический институт. – 1981. – Вып. VIII. – С. 3–6.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10718-
dc.description.abstractПриведены результаты опытов по исследованию влияния послойной влажности стружечного пакета, температуры прессования и увлажнения поверхностных слоев на скорость прогрева и прочность древесностружечных плит на порошкообразных связующих.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУПИru
dc.relation.ispartofТехнология древесных плит и пластиков: межвузовский сборник. — 1981. — Вып. VIIIru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceТехнология древесных плит и пластиков: межвузовский сборникru
dc.subjectДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫЕ ПЛИТЫru
dc.subjectПРОЧНОСТЬ ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫХ ПЛИТru
dc.subjectПРЕССОВАНИЕ ДРЕВЕСИНЫru
dc.titleУдержание порошкообразной смолы на стружке в процессе фракционированияru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage3-
local.description.lastpage6-
local.issueVIII-
Располагается в коллекциях:Технология древесных плит и пластиков: сборник научных трудов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
tdpp_1981_001.pdf1,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.