Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10768
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТойбич, В. Я.ru
dc.contributor.authorПетри, В. Н.ru
dc.date.accessioned2021-07-16T08:19:13Z-
dc.date.available2021-07-16T08:19:13Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.citationТойбич, В. Я. Унификация влажности исходного сырья при производстве плит без связующего / В. Я. Тойбич, В. Н. Петри. – Текст: электронный // Технология древесных плит и пластиков : межвузовский сборник / Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Уральский лесотехнический институт им. Ленинского комсомола. – 1982. – Вып. IX. – С. 137–140.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10768-
dc.description.abstractРассматривается возможность унификации влажности исходного сырья для различных пород за счет повышения давления прессования. Проведенные на четырех породах исследования показали, что оптимальной является влажность 11%.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУПИru
dc.relation.ispartofТехнология древесных плит и пластиков: межвузовский сборник. — 1982. — Вып. IXru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceТехнология древесных плит и пластиков: межвузовский сборникru
dc.subjectДРЕВЕСНЫЕ ПЛИТЫru
dc.subjectПЛИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫru
dc.subjectПРЕССОВАНИЕru
dc.subjectВЛАЖНОСТЬ СЫРЬЯru
dc.titleУнификация влажности исходного сырья при производстве плит без связующегоru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage137-
local.description.lastpage140-
local.issueIX-
Располагается в коллекциях:Технология древесных плит и пластиков: сборник научных трудов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
tdpp_1982_023.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.