Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10784
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКрогиус, М. Э.ru
dc.contributor.authorОхотина, Е. В.ru
dc.contributor.authorКазарновский, А. М.ru
dc.contributor.authorРаскин, М. Н.ru
dc.date.accessioned2021-07-16T08:19:19Z-
dc.date.available2021-07-16T08:19:19Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.citationИзучение взаимодействия модифицированной карбамидной смолы и гидролизного лигнина / М. Э. Крогиус, Е. В. Охотина, А. М. Казарновский, М. Н. Раскин. – Текст: электронный // Технология древесных плит и пластиков : межвузовский сборник / Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Уральский лесотехнический институт. – 1983. – Вып. 10. – С. 46–49.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10784-
dc.description.abstractИзучено взаимодействие гидролизного лигнина и модифицированной карбамидной смолы. Показано, что модификация смолы аминосодержащими соединениями приводит к образованию более энергетически стойких олигомеров.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУПИru
dc.relation.ispartofТехнология древесных плит и пластиков: межвузовский сборник. — 1983. — Вып. 10ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceТехнология древесных плит и пластиков: межвузовский сборникru
dc.subjectГИДРОЛИЗНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬru
dc.subjectЛИГНИНru
dc.subjectКАРБАМИДНЫЕ СМОЛЫru
dc.subjectОЛИГОМЕРЫru
dc.titleИзучение взаимодействия модифицированной карбамидной смолы и гидролизного лигнинаru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage46-
local.description.lastpage49-
local.issue10-
Appears in Collections:Технология древесных плит и пластиков: сборник научных трудов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tdpp_1983_011.pdf792,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.