Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11664
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернов, Н. Н.ru
dc.date.accessioned2022-06-29T10:56:11Z-
dc.date.available2022-06-29T10:56:11Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЧернов, Н. Н. Повышение биологической устойчивости культур ели = The incrasing of biological planting resistance of spruce / Н. Н. Чернов. – Текст : электронный // Леса России и хозяйство в них. – 2008. – № 1 (30). – С. 15–21.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-227-0
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11664-
dc.description.abstractРассмотрены особенности формирования культур ели, причины снижения их устойчивости и продуктивности, лесокультурные и лесоводственные мероприятия, направленные на их устранение.ru
dc.description.abstractHere we view the peculiarities of fir culture forming, reasons of decrease of fir planting resistance and productivity and forestry measures aimed to eliminate them.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofЛеса России и хозяйство в них. — 2008. — Вып. 1 (30)ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceЛеса России и хозяйство в нихru
dc.subjectЛЕСНЫЕ КУЛЬТУРЫru
dc.subjectКУЛЬТИВИРОВАНИЕ ЕЛИru
dc.subjectЕЛОВЫЕ ДРЕВОСТОИru
dc.subjectЛЕСОВОДСТВОru
dc.titleПовышение биологической устойчивости культур елиru
dc.title.alternativeThe incrasing of biological planting resistance of spruceen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage15
local.description.lastpage21
local.issue30
local.volume1
Располагается в коллекциях:Леса России и хозяйство в них: журнал научных трудов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
LR_2008_1-03.pdf1,27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.