Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13042
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСлепых, Д. А.ru
dc.contributor.authorГранкин, Н. Г.ru
dc.contributor.authorЯровая, В. И.ru
dc.date.accessioned2024-05-13T09:26:41Z-
dc.date.available2024-05-13T09:26:41Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСлепых, Д. А. Анализ химико-термомеханической массы = Analysis of chemical and thermomechanical mass / Д. А. Слепых, Н. Г. Гранкин, В. И. Яровая. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2024. – С. 614–617.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-905-7-
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13042-
dc.description.abstractThe technology of a functional fermented milk synbiotic has been developed. The product will prevent the symptoms of intestinal diseases in the population, in particular, dysbiosis. The effect of prebiotic additives on the growth and development of probiotic cultures, on the fermentation rate of milk and the properties of the resulting yogurt have been experimentally studied. The fermentation parameters are recommended in order to obtain a synbiotic with soy additive.en
dc.description.abstractРазработана технология кисломолочного синбиотика функционального назначения. Продукт позволит предотвратить у населения проявления симптомов заболеваний кишечника, в частности дисбиоза. Экспериментально изучено влияние пребиотических добавок на рост и развитие пробиотических культур, на скорость ферментации молока и свойства полученного йогурта. Рекомендованы параметры сквашивания с целью получения синбиотика с добавкой сои.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России. – Екатеринбург, 2024ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectХТММru
dc.subjectАНАЛИЗru
dc.subjectБУМАГООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВАru
dc.subjectДЛИНА ВОЛОКНАru
dc.subjectВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬru
dc.subjectCHEMICAL AND THERMOMECHANICAL MASSen
dc.subjectANALYSISen
dc.subjectPAPER-FORMING PROPERTIESen
dc.subjectFIBER LENGTHen
dc.subjectWATER-HOLDING CAPACITYen
dc.titleАнализ химико-термомеханической массыru
dc.title.alternativeAnalysis of chemical and thermomechanical massen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage614-
local.description.lastpage617-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM_24_131.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.