Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШиряев, Н. Р.ru
dc.contributor.authorМельник, А. А.ru
dc.contributor.authorМельник, Т. А.ru
dc.contributor.authorМаслакова Т. И.ru
dc.date.accessioned2024-05-13T09:27:23Z-
dc.date.available2024-05-13T09:27:23Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationИзучение процесса иммобилизации АРСЕНАЗО III на пищевом желатине с целью получения твердофазных аналитических реагентов = Studying the process of immobilization of ARSENAZO III on food gelatin to obtain solid-phase analytical reagents / Н. Р. Ширяев, А. А. Мельник, Т. А. Мельник, Т. И. Маслакова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2024. – С. 664–667.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-905-7-
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13053-
dc.description.abstractThe possibility of obtaining technical cellulose from wheat straw by cooking it in solutions of potassium hydroxide (KOH) and sodium hydroxide (NaOH) is shown. The possibility of using the obtained semi-finished product for the manufacture of cardboard for flat layers of corrugated cardboard is evaluated.en
dc.description.abstractПоказана возможность получения технической целлюлозы из соломы пшеницы ее варкой в растворах гидроксида калия (КОН) и гидроксида натрия (NaOH). Оценена возможность использования полученного полуфабриката для изготовления картона для плоских слоев гофрированного картона.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России. – Екатеринбург, 2024ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectАРСЕНАЗО IIIru
dc.subjectИММОБИЛИЗАЦИЯru
dc.subjectПИЩЕВОЙ ЛИСТОВОЙ ЖЕЛАТИНru
dc.subjectКИНЕТИКА АДСОРБЦИИru
dc.subjectИЗОТЕРМА АДСОРБЦИИru
dc.subjectARSENAZO IIIen
dc.subjectIMMOBILIZATIONen
dc.subjectFOOD GRADE LEAF GELATINen
dc.subjectADSORPTION KINETICSen
dc.subjectADSORPTION ISOTHERMen
dc.titleИзучение процесса иммобилизации АРСЕНАЗО III на пищевом желатине с целью получения твердофазных аналитических реагентовru
dc.title.alternativeStudying the process of immobilization of ARSENAZO III on food gelatin to obtain solid-phase analytical reagentsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage664-
local.description.lastpage667-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM_24_142.pdf1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.