Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/14432Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Старжинская, Е. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-27T09:46:41Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-27T09:46:41Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Старжинская, Е. В. Совершенствование технологии промывки сульфатного мыла из смеси щелоков от варки древесины различных пород : специальность 4.3.4 "Технологии, машины и оборудование для лесного хозяйства и переработки древесины" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : защищена 23.10.2025 / Е. В. Старжинская ; научный руководитель С. И. Третьяков ; официальные оппоненты: В. И. Рощин, Е. Ю. Демьянцева ; Северный (Арктический) федеральный университет имени М. В. Ломоносова. - Екатеринбург, 2025. - 20 с. : ил. – Текст : электронный. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/14432 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | УГЛТУ | ru |
| dc.subject | ХИМИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | ru |
| dc.subject | ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ | ru |
| dc.subject | ВАРКА ДРЕВЕСИНЫ | ru |
| dc.subject | ЩЕЛОК | ru |
| dc.subject | ЩЕЛОЧНАЯ ПРОМЫВКА | ru |
| dc.subject | СУЛЬФАТНОЕ МЫЛО | ru |
| dc.subject | ТАЛЛОВОЕ МАСЛО | ru |
| dc.title | Совершенствование технологии промывки сульфатного мыла из смеси щелоков от варки древесины различных пород | ru |
| dc.type | Other | ru |
| dc.type | Thesis | en |
| dc.thesis.discipline | Технологии, машины и оборудование для лесного хозяйства и переработки древесины | ru |
| dc.thesis.degree | Кандидат технических наук | ru |
| dc.thesis.level | Кандидат | ru |
| dc.subject.oksvnk | 4.3.4 | - |
| dc.contributor.advisor | Третьяков, С. И. | ru |
| Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| starzhinskaia_25.pdf | 2,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.