Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2809
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шубина, Н. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2014-01-17T04:18:01Z | - |
dc.date.available | 2014-01-17T04:18:01Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Шубина, Н. В. Исследование влияния техногенного загрязнения на качество продуктов переработки древесной зелени : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.21.03 : защищена 28.12.06 / Н. В. Шубина ; рук. работы Ю. Л. Юрьев ; оппоненты В. Г. Бурындин, Н. А. Кутакова ; Урал. гос. лесотехн. ун-т. - Екатеринбург : [Б. и.], 2006. - 16 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2809 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | АВТОРЕФЕРАТЫ | ru |
dc.subject | ХИМИЯ ДРЕВЕСИНЫ | ru |
dc.subject | БИОМАССА ДЕРЕВА | ru |
dc.subject | ДРЕВЕСНАЯ ЗЕЛЕНЬ | ru |
dc.subject | ТЕХНОГЕННЫЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ | ru |
dc.title | Исследование влияния техногенного загрязнения на качество продуктов переработки древесной зелени | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en |
dc.thesis.discipline | Технология и оборудование химической переработки биомассы дерева; химия древесины | ru |
dc.thesis.degree | Кандидат технических наук | ru |
dc.thesis.level | Кандидат | ru |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
dc.subject.oksvnk | 05.21.03 | - |
dc.contributor.advisor | Юрьев, Ю. Л. | ru |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
shubina.pdf | 5,31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.