Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/3608
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлебов, И. Т.ru
dc.date.accessioned2014-11-06T06:37:27Z-
dc.date.available2014-11-06T06:37:27Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГлебов, И. Т. Геометрия срезаемого слоя при резании древесины / И. Т. Глебов // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды IX международного евразийского симпозиума 23-25 сентября 2014 г. / [под научной ред. В. Г. Новоселова] ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2014. – С. 146–150.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/3608-
dc.description.abstractСделан вывод формул для расчета средней толщины срезаемого слоя при фрезеровании древесины. Проведен анализ полученных формул, показано их применение на примере. Сделаны выводы и показано, что применение предложенных формул позволит повысить точность расчета режимов фрезерованияru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofДеревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды IX Международ. евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2014ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceДеревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI векаru
dc.subjectРЕЗАНИЕ ДРЕВЕСИНЫru
dc.subjectФРЕЗЕРОВАНИЕ ДРЕВЕСИНЫru
dc.subjectРЕЖИМЫ ФРЕЗИРОВАНИЯru
dc.titleГеометрия срезаемого слоя при резании древесиныru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
Располагается в коллекциях:Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Glebov1.pdf851,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.