Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4096
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКарпович, С. С.ru
dc.contributor.authorБавбель, И. И.ru
dc.contributor.authorКарпович, С. И.ru
dc.date.accessioned2015-03-26T10:48:15Z-
dc.date.available2015-03-26T10:48:15Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКарпович, С. С. Возможности уменьшения энергоемкости процесса резания древесины = Opportunity of reduction of power consumption of cutting wood process / С. С. Карпович, И. И. Бавбель, С. А. Карпович // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды II международного евразийского симпозиума / [под научной ред. В. Г. Новоселова] ; Федеральное агентство по образованию российской федерации, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2007. – С. 245–251.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4096-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofДеревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды II Международ. евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2007ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceДеревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI векаru
dc.subjectМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫru
dc.subjectРЕЗАНИЕ ДРЕВЕСИНЫru
dc.subjectКРУГЛЫЕ ПИЛЫru
dc.subjectЭНЕРГОЕМКОСТЬru
dc.titleВозможности уменьшения энергоемкости процесса резания древесиныru
dc.title.alternativeOpportunity of reduction of power consumption of cutting wood processen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage245-
local.description.lastpage251-
Appears in Collections:Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Karpovich.pdf901,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.