Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4508
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Денеко, В. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2015-08-26T10:29:37Z | - |
dc.date.available | 2015-08-26T10:29:37Z | - |
dc.date.issued | 1993 | - |
dc.identifier.citation | Денеко, В. Н. Длина желобка и баррасирование живицы на нем / В. Н. Денеко // Леса Урала и хозяйство в них : сб. науч. тр. / Урал. гос. лесотехн. акад.- Екатеринбург, 1993. – Вып. 16. – С. 267 - 271. | ru |
dc.identifier.isbn | 5-230-16817-X | en |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4508 | - |
dc.description.abstract | На примере деревьев сосны, произрастающих в южной подзоне тайги Урала, изучена степень баррасирования живицы в зависимости от длины желобка. Производству предлагаются технологии подсочки, позволяющие существенно повысить производительность труда без снижения качества живицы | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТА | ru |
dc.relation.ispartof | Леса Урала и хозяйство в них. — Екатеринбург, 1993. — Вып. 16 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Леса Урала и хозяйство в них | ru |
dc.subject | ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО | ru |
dc.subject | ЛЕСА РОССИИ | ru |
dc.subject | НАУЧНЫЕ ТРУДЫ | ru |
dc.title | Длина желобка и баррасирование живицы на нем | ru |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 267 | - |
local.description.lastpage | 271 | - |
local.issue | 16 | - |
Appears in Collections: | Леса Урала и хозяйство в них: сборник научных трудов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
lesa_urala_16_25.pdf | 1,6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.