Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4537
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗамятин, В. С.ru
dc.contributor.authorФрейберг, И. А.ru
dc.contributor.authorБирюкова, А. М.ru
dc.date.accessioned2015-09-03T07:37:44Z-
dc.date.available2015-09-03T07:37:44Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.citationЗамятин, В. С. Влияние способа подготовки почвы и освещенности на рост предварительных культур / В. С. Замятин, И. А. Фрейберг, А. М. Бирюкова // Леса Урала и хозяйство в них / Всесоюзный научно-исследовательский институт лесоводства и механизации лесного хозяйства, Уральская лесная опытная станция. – Свердловск, 1975. – Вып. 8. – С. 153–163.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4537-
dc.description.abstractПриводятся материалы по росту лесных культур на опытном участке, созданном под пологом низкополнотного березняка. Устанавливается зависимость роста культур и состояния ассимиляционного аппарата сосны в связи с сомкнутостью полога березы и освещенностьюru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherСред.-Урал. кн. изд-воru
dc.relation.ispartofЛеса Урала и хозяйство в них. — Свердловск, 1975. — Вып. 8ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceЛеса Урала и хозяйство в нихru
dc.subjectЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВОru
dc.subjectЛЕСА РОССИИru
dc.subjectНАУЧНЫЕ ТРУДЫru
dc.titleВлияние способа подготовки почвы и освещенности на рост предварительных культурru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage153-
local.description.lastpage163-
local.issue8-
Располагается в коллекциях:Леса Урала и хозяйство в них: сборник научных трудов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
lesa_urala_8_14.pdf2,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.