Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4624
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГлебов, И. Т.ru
dc.date.accessioned2015-09-21T10:30:03Z-
dc.date.available2015-09-21T10:30:03Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГлебов, И. Т. Развитие науки о резании древесины = The development of the science of cutting wood / И. Т. Глебов // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды X международного евразийского симпозиума / [под науч. ред. В. Г. Новоселова] ; Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2015. – С. 131–137.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/4624-
dc.description.abstractОпираясь на школу А.Л. Бершадского в области теории резания древесины, в статье рассмотрены новые методики определения касательной силы резания в диапазоне тонких срезаемых слоев, коэффициента затупления лезвий дереворежущего инструмента, шероховатости и точности обработанных поверхностейru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofДеревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды X международного евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2015ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceДеревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI векаru
dc.subjectРЕЗАНИЕ ДРЕВЕСИНЫru
dc.subjectДЕРЕВОРЕЖУЩИЙ ИНСТРУМЕНТru
dc.titleРазвитие науки о резании древесиныru
dc.title.alternativeThe development of the science of cutting woodru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage131-
local.description.lastpage137-
Appears in Collections:Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Glebov.pdf779,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.