Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8591
Название: Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пива
Авторы: Моисеева, Е. О.
Кокшарова, Я. Б.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2019
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Моисеева, Е. О. Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пива / Е. О. Моисеева, Я. Б. Кокшарова, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет ; Уральское отделение секции наук о лесе РАЕН, Ботанический сад УРО РАН ; Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2019. – С. 579–581.
Ключевые слова: ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
КРАФТОВОЕ ПИВО
ДЕВЯСИЛ
ПИВОВАРЕНИЕ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8591
ISBN: 978-5-94984-690-2
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции – Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
nt-19-215.pdf88,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.