Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научная библиотека
Общеуниверситетские коллекции
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 21-23 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2021
Особенности получения пшеничного пива
Семенова, А. С.
;
Лисицина, А. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Биологическая активность барбариса
Магасумова, А. Р.
;
Лисицина, А. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Пористая структура и сорбционные свойства активного угля на основе осиновой древесины
Евдокимова, Е. В.
;
Панова, Т. М.
;
Юрченко, В. В.
Фильтр
По автору
4
Васильева, А. А.
3
Семенова, А. С.
2
Лисицина, А. А.
2
Мальцев, Г. И.
2
Миропольский, В. В.
2
Никифорова, В. Э.
2
Парамонов, Т. А.
2
Хасанова, Э. Ф.
2
Яковчук, З. Ю.
1
Бородина, Н. А.
.
Вперед >
По тематике
10
ПИВОВАРЕНИЕ
8
БИОТЕХНОЛОГИЯ
7
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
6
ПИВО
3
НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ
3
ПИВНОЕ СУСЛО
2
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
2
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
2
ФЕРМЕНТАЦИЯ
1
05.21.03
.
Вперед >
По дате
15
2021
8
2020