Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-29 из 29.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Особенности получения пшеничного пиваСеменова, А. С.; Лисицина, А. А.; Панова, Т. М.
2020Биологическая активность барбарисаМагасумова, А. Р.; Лисицина, А. А.; Панова, Т. М.
2020Пористая структура и сорбционные свойства активного угля на основе осиновой древесиныЕвдокимова, Е. В.; Панова, Т. М.; Юрченко, В. В.
2022Технология камбучи с экстрактами растительного сырьяНикифорова, В. Э.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М.
2022Определение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителейКопанева, О. В.; Чубуков, Д. Д.; Панова, Т. М.
2022Разработка технологии получения сусла с использованием гречихиМиропольский, В. В.; Торкунова, Е. В.; Быкова, О. В.; Панова, Т. М.
2022Разработка технологии получения фармпрепаратов на основе растительного сырьяКорепанова, Д. Е.; Тютрина, А. В.; Панова, Т. М.
2022Сравнительный анализ химического состава соковой продукции разных производителейШахмаева, М. И.; Панова, Т. М.
2022Использование гречихи в бродильных производствахБыкова, О. В.; Вотинова, В. В.; Панова, Т. М.; Гиндулин, И. К.