Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научная библиотека
Общеуниверситетские коллекции
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 21-29 из 29.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2021
Особенности получения пшеничного пива
Семенова, А. С.
;
Лисицина, А. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Биологическая активность барбариса
Магасумова, А. Р.
;
Лисицина, А. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Пористая структура и сорбционные свойства активного угля на основе осиновой древесины
Евдокимова, Е. В.
;
Панова, Т. М.
;
Юрченко, В. В.
2022
Технология камбучи с экстрактами растительного сырья
Никифорова, В. Э.
;
Бородина, Н. А.
;
Панова, Т. М.
2022
Определение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителей
Копанева, О. В.
;
Чубуков, Д. Д.
;
Панова, Т. М.
2022
Разработка технологии получения сусла с использованием гречихи
Миропольский, В. В.
;
Торкунова, Е. В.
;
Быкова, О. В.
;
Панова, Т. М.
2022
Разработка технологии получения фармпрепаратов на основе растительного сырья
Корепанова, Д. Е.
;
Тютрина, А. В.
;
Панова, Т. М.
2022
Сравнительный анализ химического состава соковой продукции разных производителей
Шахмаева, М. И.
;
Панова, Т. М.
2022
Использование гречихи в бродильных производствах
Быкова, О. В.
;
Вотинова, В. В.
;
Панова, Т. М.
;
Гиндулин, И. К.
Фильтр
По автору
4
Васильева, А. А.
3
Миропольский, В. В.
3
Никифорова, В. Э.
3
Семенова, А. С.
2
Бородина, Н. А.
2
Быкова, О. В.
2
Вотинова, В. В.
2
Лисицина, А. А.
2
Мальцев, Г. И.
2
Парамонов, Т. А.
.
Вперед >
По тематике
10
ПИВОВАРЕНИЕ
8
БИОТЕХНОЛОГИЯ
7
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
6
ПИВО
3
НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ
3
ПИВНОЕ СУСЛО
3
ФЕРМЕНТАЦИЯ
2
BARLEY MALT
2
BUCKWHEAT
2
BUCKWHEAT MALT
.
Вперед >
По дате
6
2022
15
2021
8
2020