Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2020Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырьеЯковчук, З. Ю.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2020Повышение дозировок несоложеного сырьяВасильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Панова, Т. М.
2020Получение и применение модифицированных древесных углей в технологии пивоваренияПанова, Т. М.
2021К вопросу повышения дозировок несоложеного сырьяВасильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Хасанова, Э. Ф.; Панова, Т. М.
2021Влияние риса на коллоидную стойкость пиваХасанова, Э. Ф.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2021Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУВасильева, А. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.
2021Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пиваКутпанова, Т. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г.
2021Технология получения «Бланша»Миропольский, В. В.; Никифорова, В. Э.; Панова, Т. М.
2021Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigiiЖугарев, Е. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.
2021Особенности получения пшеничного пиваСеменова, А. С.; Лисицина, А. А.; Панова, Т. М.