Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 29.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2020Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырьеЯковчук, З. Ю.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2020Методы извлечения тяжелых металлов из остаточного активного илаЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.
2020Повышение дозировок несоложеного сырьяВасильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Панова, Т. М.
2020Получение углеводно-белковых кормовых добавок из отходов пивоваренного производстваВасильева, А. А.; Панова, Т. М.
2020Особенности получения сыров с голубой плесенью в домашних условияхСкалозубова, В. М.; Панова, Т. М.
2020Получение и применение модифицированных древесных углей в технологии пивоваренияПанова, Т. М.
2021К вопросу повышения дозировок несоложеного сырьяВасильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Хасанова, Э. Ф.; Панова, Т. М.
2021Свойства красных сухих винЕремин, И. А.; Панова, Т. М.
2021Совершенствование технологии обработки коньячных дистиллятовДьячков, А. Н.; Панова, Т. М.
2021Поликомпонентные солодовые продуктыНикифорова, В. Э.; Миропольский, В. В.; Панова, Т. М.