Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научная библиотека
Общеуниверситетские коллекции
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2021
Поликомпонентные солодовые продукты
Никифорова, В. Э.
;
Миропольский, В. В.
;
Панова, Т. М.
2021
Технология получения «Бланша»
Миропольский, В. В.
;
Никифорова, В. Э.
;
Панова, Т. М.
2022
Технология камбучи с экстрактами растительного сырья
Никифорова, В. Э.
;
Бородина, Н. А.
;
Панова, Т. М.
Фильтр
По автору
2
Миропольский, В. В.
1
Бородина, Н. А.
По тематике
1
ADDITIVES
1
FERMENTATION
1
VEGETABLE RAW MATERIALS
1
«БЛАНШ»
1
БИОТЕХНОЛОГИЯ
1
ДОБАВКИ
1
КОРИАНДР
1
ПИВО
1
ПИВОВАРЕНИЕ
1
ПОЛИСОЛ
.
Вперед >
По дате
1
2022
2
2021