Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.usfeu.ru/handle/123456789/563
Название: Повышение биологической чистоты продуцента в производстве пива
Авторы: Дорошко, Е. И.
Рявкина, Н. Г.
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Дорошко, Е. И. Повышение биологической чистоты продуцента в производстве пива / Е. И. Дорошко, Н. Г. Рявкина // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы VIII Всерос. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов и конкурса по программе «Умник» / М-во образования и науки РФ, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Урал. отд-ние секции наук о лесе Рос. Акад. естеств. наук, Урал. лесной технопарк ; ред. С. В. Залесов [и др.]. – Екатеринбург : УГЛТУ, 2012. – Ч. 2. – С. 236-237.
Ключевые слова: ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
ПИВОВАРЕНИЕ
URI: http://elar.usfeu.ru/handle/123456789/563
Источники: Научное творчество молодежи - лесному комплексу России : мат. VIII Всерос. науч.-техн. конф. - Екатеринбург, 2012. - Ч. 2
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Doroshko.pdf646,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.