Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/563| Название: | Повышение биологической чистоты продуцента в производстве пива | 
| Авторы: | Дорошко, Е. И. Рявкина, Н. Г. | 
| Дата публикации: | 2012 | 
| Издатель: | УГЛТУ | 
| Библиографическое описание: | Дорошко, Е. И. Повышение биологической чистоты продуцента в производстве пива / Е. И. Дорошко, Н. Г. Рявкина // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы VIII Всерос. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов и конкурса по программе «Умник» / М-во образования и науки РФ, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Урал. отд-ние секции наук о лесе Рос. Акад. естеств. наук, Урал. лесной технопарк ; ред. С. В. Залесов [и др.]. – Екатеринбург : УГЛТУ, 2012. – Ч. 2. – С. 236-237. | 
| Ключевые слова: | ПРОИЗВОДСТВО ПИВА ПИВОВАРЕНИЕ | 
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/563 | 
| Источники: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России : мат. VIII Всерос. науч.-техн. конф. - Екатеринбург, 2012. - Ч. 2 | 
| Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Doroshko.pdf | 646,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
