Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6180
Title: Возможности формирования инновационного мышления
Other Titles: Possibilities of formation of innovative thinking
Authors: Осинцева, Е. В.
Сапегина, С. Г.
Issue Date: 2016
Publisher: УГЛТУ
Citation: Осинцева, Е. В. Возможности формирования инновационного мышления = Possibilities of formation of innovative thinking / Е. В. Осинцева, С. Г. Сапегина // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XI Международного евразийского симпозиума 20−23 сентября 2016 г. / [под научной ред. В. Г. Новоселова] ; Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2016 – С. 286–288.
Abstract: Рассматриваются возможности формирования инновационного мышления у студентов. Форма открытых конкурсов может быть перенесена или частично реализована в профессиональной деятельности менеджера. Это станет реальной возможностью поиска дешевых инновационных решений для представителей бизнеса, а для студентов – ценным опытом.
This article discusses the features of formation of innovative thinking among students. The form of open competitions can be postponed or partially realized in professional activity of the manager. It will become a real possibility of search of cheap innovative solutions for representatives of business, and for students – valuable experience.
Keywords: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ
ИННОВАЦИОННОЕ МЫШЛЕНИЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЕНЕДЖЕРА
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/6180
ISBN: 978-5-94984-580-6
Origin: Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XI Международного евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2016
Appears in Collections:Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D_11-2016_69.pdf508 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.