Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Общеуниверситетские коллекции
PROлес
Конференции. Семинары
Образовательные ресурсы УГЛТУ
Периодические и продолжающиеся издания
Авторефераты и диссертации
Музейные коллекции
Научные публикации, проиндексированные в SCOPUS и WoS CC
Препринты
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2020
Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырье
Яковчук, З. Ю.
;
Семенова, А. С.
;
Панова, Т. М.
2021
Влияние риса на коллоидную стойкость пива
Хасанова, Э. Ф.
;
Семенова, А. С.
;
Панова, Т. М.
2021
Особенности получения пшеничного пива
Семенова, А. С.
;
Лисицина, А. А.
;
Панова, Т. М.
Фильтр
По автору
1
Лисицина, А. А.
1
Хасанова, Э. Ф.
1
Яковчук, З. Ю.
По тематике
3
ПИВОВАРЕНИЕ
2
ПИВО
2
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
1
МЕТОДЫ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ...
1
НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ
1
ПИВНОЕ СУСЛО
1
ПШЕНИЧНОЕ ПИВО
1
РИС
По дате
2
2021
1
2020