Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10489
Название: Особенности получения пшеничного пива
Авторы: Семенова, А. С.
Лисицина, А. А.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2021
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Семенова, А. С. Особенности получения пшеничного пива / А. С. Семенова, А. А. Лисицина, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 470–473.
Ключевые слова: ПИВО
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
ПИВОВАРЕНИЕ
ПШЕНИЧНОЕ ПИВО
ПИВНОЕ СУСЛО
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10489
ISBN: 978-5-94984-776-3
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM-2021-178.pdf1,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.