Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10464
Название: Технология получения «Бланша»
Авторы: Миропольский, В. В.
Никифорова, В. Э.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2021
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Миропольский, В. В. Технология получения «Бланша» / В. В. Миропольский, В. Э. Никифорова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 460–463.
Ключевые слова: ПИВО
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
ПИВОВАРЕНИЕ
КОРИАНДР
«БЛАНШ»
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10464
ISBN: 978-5-94984-776-3
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM-2021-174.pdf953,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.