Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10467
Название: Поликомпонентные солодовые продукты
Авторы: Никифорова, В. Э.
Миропольский, В. В.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2021
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Никифорова, В. Э. Поликомпонентные солодовые продукты / В. Э. Никифорова, В. В. Миропольский, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 466–469.
Ключевые слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ
СОЛОД
СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛИСОЛ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10467
ISBN: 978-5-94984-776-3
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM-2021-176.pdf913,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.