Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10468
Название: | Факторы, влияющие на качество вина (на примере Каберне Совиньон) |
Авторы: | Быкова, О. В. Лутошкин, П. Д. Гиндулин, И. К. Авсеенкова, Т. Б. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Факторы, влияющие на качество вина (на примере Каберне Совиньон) / О. В. Быкова, П. Д. Лутошкин, И. К. Гиндулин, Т. Б. Авсеенкова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 422–424. |
Ключевые слова: | ВИНО КАЧЕСТВО ВИНА КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ТЕРРУАР |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10468 |
ISBN: | 978-5-94984-776-3 |
Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021 |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM-2021-159.pdf | 907,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.