Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10468
Название: Факторы, влияющие на качество вина (на примере Каберне Совиньон)
Авторы: Быкова, О. В.
Лутошкин, П. Д.
Гиндулин, И. К.
Авсеенкова, Т. Б.
Дата публикации: 2021
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Факторы, влияющие на качество вина (на примере Каберне Совиньон) / О. В. Быкова, П. Д. Лутошкин, И. К. Гиндулин, Т. Б. Авсеенкова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 422–424.
Ключевые слова: ВИНО
КАЧЕСТВО ВИНА
КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ТЕРРУАР
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10468
ISBN: 978-5-94984-776-3
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM-2021-159.pdf907,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.