Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10474
Название: | Совершенствование технологии обработки коньячных дистиллятов |
Авторы: | Дьячков, А. Н. Панова, Т. М. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Дьячков, А. Н. Совершенствование технологии обработки коньячных дистиллятов / А. Н. Дьячков, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 437–440. |
Ключевые слова: | БИОТЕХНОЛОГИЯ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ КОНЬЯК КОНЬЯЧНЫЙ ДИСТИЛЛЯТ ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНЬЯКА |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10474 |
ISBN: | 978-5-94984-776-3 |
Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021 |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM-2021-165.pdf | 873,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.