Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10494
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХасанова, Э. Ф.ru
dc.contributor.authorСеменова, А. С.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.date.accessioned2021-04-06T06:58:34Z-
dc.date.available2021-04-06T06:58:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationХасанова, Э. Ф. Влияние риса на коллоидную стойкость пива / Э. Ф. Хасанова, А. С. Семенова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 482–485.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-776-3en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10494-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectПИВОru
dc.subjectПРОИЗВОДСТВО ПИВАru
dc.subjectПИВОВАРЕНИЕru
dc.subjectРИСru
dc.titleВлияние риса на коллоидную стойкость пиваru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage482-
local.description.lastpage485-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM-2021-182.pdf1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.