Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10494
Название: Влияние риса на коллоидную стойкость пива
Авторы: Хасанова, Э. Ф.
Семенова, А. С.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2021
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Хасанова, Э. Ф. Влияние риса на коллоидную стойкость пива / Э. Ф. Хасанова, А. С. Семенова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 482–485.
Ключевые слова: ПИВО
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
ПИВОВАРЕНИЕ
РИС
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10494
ISBN: 978-5-94984-776-3
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM-2021-182.pdf1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.