Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11214
Title: Влияние лигнина на прочность при сжатии фенольной пены
Other Titles: Influence of lignin on the compressive strength of phenolic foam
Authors: Тычинкин, И. В.
Шишлов, О. Ф.
Глухих, В. В.
Issue Date: 2021
Publisher: УГЛТУ
Citation: Тычинкин, И. В. Влияние лигнина на прочность при сжатии фенольной пены = Influence of lignin on the compressive strength of phenolic foam / И. В. Тычинкин, О. Ф. Шишлов, В. В. Глухих. – Текст : электронный // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XVI Международного евразийского симпозиума 21–24 сентября 2021 г. / [отв. ред. В. Г. Новоселов] ; Министерство науки и высшего образования РФ ; Уральский государственный лесотехнический университет ; Министерство промышленности и науки Свердловской области [и др.]. – Екатеринбург, 2021. – С. 88–90.
Abstract: В статье рассмотрено влияние лигнина на прочность фенольной пены при сжатии. Для определения прочности фенольной пены, модифицированной лигнином, при сжатии по сравнению со стандартной фенолформальдегидной смолой использовали универсальное испытательное устройство Inspekt table Blue 20.
The paper considers the effect of lignin on the strength of phenolic foam during compression. Universal testing device Inspekt table Blue 20 was used to determine the strength of the phenolic foam modified with lignin during compression, compared with the standard phenol-formaldehyde resin, a universal testing device Inspekt table Blue 20 was used.
Keywords: ФЕНОЛЬНАЯ ПЕНА
ЛИГНИН
ФЕНОЛОФОРМАЛЬДЕГИДНЫЕ СМОЛЫ
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11214
ISBN: 978-5-94984-797-8
Origin: Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XVI Международного евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2021
Appears in Collections:Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Der21-21.pdf631,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.